Confira a receita de brigadeirão de maracujá

Brigadeirão de maracujá

Atualizado: Sexta-feira, 11 Outubro de 2013 as 10:41

Brigadeiro de maracujá
 
Manteiga sem sal para untarver vídeo
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
4 ovos
200 g de chocolate branco picado
 
Calda
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 2 maracujás
 
receita brigadeirão de maracujáModo de preparo
 
Derreta o chocolatever vídeoem banho mariaver vídeoou no micro-ondas. 
No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. 
Coloque em uma fôrma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga. 
Asse em banho mariaver vídeo durante 1 hora no forno pré-aquecido a 200°C. 
Deixe esfriar e leve à geladeira.
 
Calda
 
Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água. 
Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. 
Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também