Confira a receita de caldo de mandioquinha com abóbora japonesa para enfrentar o frio

Sugestão de refeição leve e saudável para enfrentar o frio

Fonte: Guiame, com informações de Assessoria de imprensa Agência IdealAtualizado: quarta-feira, 8 de julho de 2015 às 14:31
caldo de mandioquinha com abóbora japonesa
caldo de mandioquinha com abóbora japonesa

 

Ingredientes

500 gramas de acém picado (bem pequeno)

500 gramas de mandioquinha

500 gramas de abóbora japonesa sem casca

1 dente de alho

1 cebola média ralada

50 gramas de gengibre ralado

1 folha de louro

1 tomate picado sem pele

2 colheres de sopa de azeite

1 litro de água fervente sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a carne no azeite, cebola, tomate, alho, folha de louro, gengibre e sal na panela de pressão.

Depois de bem refogado, coloque a abóbora e a mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.

Em seguida acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos na pressão em fogo baixo. Sirva a seguir.

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