Gingerbreads (Biscoitos de gengibre)
Ingredientes
113g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de mel
1 ovo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400g de açúcar
375g de farinha de trigo
Especiarias: 1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (sopa) de noz-moscada em pó
cortador de ursinho
Ingredientes Glacê:
30g de merengue em pó
440g açúcar de confeiteiro
7 ml de essência de amêndoa (ou outra de sua preferência)
120 a 180 ml de água morna
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar clara e depois junte mel, ovo, o açúcar e bata. Enquanto está misturando, junte a baunilha.
Uma vez que ficou homogênea, coloque em uma tigela os ingredientes secos e depois misture o creme.
Amasse bem e leve a geladeira com plástico filme por 30 minutos até ficar durinha.
Sove a massa até ficar macia e abra a massa e corte com o cortador de ursinho.
Leve ao forno entre 20 e 25 minutos até ficarem dourados.
Glacê:
Misture todos os ingredientes na batedeira.
Coloque em um saco de confeitar.
Dica: Pode usar corante se quiser biscoitos coloridos.
com informações de: MdeMulher
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