Confira a receita de paleta mexicana de morango com recheio de leite condensado

Picolé recheado mexicano é tendência para se refrescar no momento.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: segunda-feira, 15 de dezembro de 2014 às 15:26
Paleta mexicana de morango com recheio de leite condensado
Paleta mexicana de morango com recheio de leite condensado

Paleta mexicana de morango com recheio de leite condensado

Ingredientes

400 gramas de morango
5 colheres de açúcar
1 limão
1 lata de leite condensado

Paleta mexicana de morango com recheio de leite condensado

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os morangos com o açúcar e o suco do limão. Despeje a mistura até a metade de seis copos de plástico e não esqueça de guardar um pouco dos morangos batidos para fechar o sorvete mais tarde. Mergulhe seis copinhos plásticos menores, destes de servir café, para criar uma cavidade no meio do suco, onde mais tarde irá o recheio. Cubra com papel filme para que os copinhos não saiam do lugar e leve ao freezer por uma hora. Retire os copinhos do meio das paletas e recheie com o leite condensado. Termine de preencher os copos com o restante da mistura inicial de morango e espete um palito de sorvete no meio dos picolés. Deixe no freeze por um dia.


com informações de: VejaSp

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições