Confira a receita de panquecas americanas para seu café da manhã

Panquecas americanas

Atualizado: Quarta-feira, 25 Setembro de 2013 as 6

Panquecas americanas
 
Ingredientes
 
Massa
 
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de óleo
 
Panquecas americanas
Modo de preparo
 
Massa
 
Bata tudo no liquidificador. 
Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe. 
Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar.
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também