Confira a receita de pão de milho, ideal para o lanche da tarde

Pão de milho

Atualizado: Quinta-feira, 14 Novembro de 2013 as 11:12

Pão de milho
 
receita de pão de milhoIngredientes
 
30 g de fermento biológico
1 colher (café) de açúcar
125 ml de leite morno
1 ovo
60 ml de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
30 g de coco ralado (opcional)
200 g de farinha de trigo
100 g de fubá
Erva doce a gosto
Farinha de rosca
 
Modo de preparo
 
Misturar os 3 primeiros ingredientes, até desmanchar bem o fermento
Acrescentar o restante dos ingredientes, com exceção da farinha de rosca
Sovar bem a massa
Deixar crescer por 30 minutos
Fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente
Depois de crescido, pincelar com gema misturada com a margarina amolecida
Polvilhar com a farinha de rosca e erva doce
Assar em forno médio, pré - aquecido, até dourar
 
 
Com informações de: Tudo Gostoso

veja também