Confira a receita de pão de queijo na caneca, fácil de fazer

Pão de queijo de caneca

Atualizado: Quarta-feira, 27 Novembro de 2013 as 6

Pão de queijo de caneca

pao de queijo de canecaIngredientes

3 ovos
12 colheres (sopa) de leite
6 colheres(sopa) de óleo
12 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (chá) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado, o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas até a metade de cada uma para a massa não transbordar enquanto estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas, por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora.
Dica: Caso queira, pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas a massa para dar uma mudada.
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também