Confira a receita de saborosas rabanadas de forno

Rabanadas de forno

Atualizado: Terça-feira, 1 Outubro de 2013 as 9:40

Rabanadas de forno

Ingredientes

5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
 
receita
Modo de preparo
 
Untever vídeouma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Untever vídeocom margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo. 
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados. 
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
 
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada
 
 
 
 
 
Com informações de: cybercook

veja também