Confira a receita de Sanduichão gelado

Sanduichão gelado

Atualizado: Quarta-feira, 30 Outubro de 2013 as 10:33

Sanduichão gelado
 
Sanduichão geladoIngredientes
 
2 potes de maionese
1 maço de cheiro verde
350g de molho de tomate pronto
500g de peito de frango
2 Pães de forma sem casca
1 folha de louro
sal
pimenta do reino
 
Modo de preparo
 
Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie. 
Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomatever vídeopor aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve. 
Pique o cheiro verde finamente e reserve. 
Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente: 
Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima. 
Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango. 
Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango. 
Espalhe o cheiro verde picado. 
Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite. 
Deixe gelar e está pronto para servir.
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também