Confira a receita de Suflê de espinafre, como sugestão para o almoço

Suflê de espinafre

Atualizado: Quinta-feira, 17 Outubro de 2013 as 10:48

Suflê de espinafre
 
Ingredientes
 
1 maço(s) de espinafre
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
2 xícara(s) (chá) de leite fervente
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
 
receita Suflê de espinafre
Modo de preparo
 
Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve. 
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer. 
Retire do fogo, junte as gemasver vídeoe o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado. 
Despeje a massa sobre as clarasver vídeoem nevever vídeoe mexa delicadamente. 
Untever vídeouma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

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