Torta Bis
Ingredientes
2 caixas de Bis
1 litro de sorvete de creme
800g de doce de leite
Modo de preparo
Separe 2 Bis para enfeitar sua torta.
Em um liquidificador no modo ‘pulsar’ triture aos poucos e levemente o restante dos chocolates Bis e reserve.
Forre uma forma de fundo removível com filme plástico para facilitar na hora de desenformar.
Coloque na forma uma camada do Bis triturado, espalhe e aperte bem com as mãos.
Cubra o Bis com uma camada de sorvete (metade do total usado na receita) e acerte e aperte com as costas de uma colher.
Agora cubra o sorvete com uma camada de doce de leite (metade do total usado na receita) e acerte com as costas de uma colher.
Coloque uma camada não muito grossa do Bis triturado e aperte bem contra o doce de leite.
Repita cada uma das camadas acima, terminando com uma camada de Bis.
Aperte bem o Bis para deixar a torta bem compacta.
Cubra a torta com plástico filme e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até servir.
Retire do congelador e desenforme com cuidado.
Retire o plástico filme, coloque mais Bis triturado – caso haja, enfeite com o Bis reservado no início da receita e sirva imediatamente.
Com informações de: Panela de Barros