Confira a receita de torta leve de legumes

Torta leve de legumes. Confira a receita

Atualizado: Quinta-feira, 25 Julho de 2013 as 10:30

Torta leve de legumes

Ingredientes
 
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
 
Recheio
 
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
 
receita torta leve de legumesModo de preparo
 
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
 
Reserve.
 
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
 
Despeje metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.
 
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
 
Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
 
Rendimento: 8 porções
 
 
Com informações de: Comida e receitas

veja também