Confira a receita de torta preguiçosa de maracujá irresistível

Torta preguiçosa de maracujá. Confira

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:05
Torta Preguiçosa de Maracujá
 
Massa
150 grs de chocolate meio amargo.
150 grs de chocolate ao leite.
50 grs de glucose de milho (karo).
100grs de manteiga sem sal.
250grs de bolacha sem recheio da sua preferência. 
1 pitada de sal.
 
Creme:
1 envelope de suco de maracujá em pó.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite diet.
 
Cobertura
Qb maracujá fresco / Chantilly.
 
torta preguiçosa de maracujáPreparo / Massa
Em um saco plástico, coloque as bolachas e de batidas com um rolo de massa para que forme uma farofa grossa e com pedaços grandes, reserve. Coloque o chocolate picado em um bowl, junte a manteiga em temperatura ambiente e a glucose. Leve ao microondas em potência média por 2 minutos, mexa e se não derreteu, volte ao micro por mais 1 minuto. Misture bem até que fique uma calda lisa. Despeje a calda de chocolate sobre a farofa de bolacha e misture até formar uma massa. Modele a massa no fundo e laterais da forma de aro removível ou uma forma forrada com filme plástico.
Leve para geladeira por 1h e para desenformar deixe alguns minutos fora da geladeira. Recheie e cubra com as sementes de maracujá e chantilly.
 
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador
 
Montagem
Despeje o creme na caixa que foi feita com a massa / Decore com chantilly e sementes de maracujá / Serve gelada.
 
 
Com informações de: Blog Claudia Tenório
Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições