Confira a receita de torta trufada de maracujá, irresistível

Torta trufada de maracujá

Atualizado: Quinta-feira, 28 Novembro de 2013 as 1:52

Torta trufada de maracujá
 
Ingredientes
 
1 e 1/2  pacote de cookies de chocolate
80g de manteiga
 
receita Torta trufada de maracujáRecheio: 
500g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água
 
Modo de preparo
 
Massa: No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar. 
 
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.
 
Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.
 
 
Com informações de: M de Mulher

veja também