Macarrão rápido
Ingredientes
200g de espaguete cozido
1 cebola pequena ralada
1 cenoura ralada
1 tomate picado
3 colheres (sopa) cheias de maionese
1/2 xícara de molho pronto de tomate
cheiro-verde à gosto
orégano
3 fatias de mussarela picada
3 fatias de mortadela picada
queijo ralado pra gratinar
Modo de Preparo
Coloque bastante água para ferver. Enquanto isso rale a cenoura, a cebola, pique o tomate e os frios.
Numa tigela misture todos os ingredientes (exceto o espaguete e o queijo ralado).
Assim que a água ferver, salgue-a e adicione o macarrão. Cozinhe no tempo indicado na embalagem. Preaqueça o forno à 180/200ºC. Assim que o macarrão estiver cozido, escorra, coloque em um refratário e adicione a mistura feita anteriormente.
Misture bem, para que tudo fique bem agregado, salpique o queijo ralado por cima e um bom punhado de orégano.
Leve ao forno até que dê uma borbulhada e uma leve dourada e sirva quente.
Com informações de: Vila Mulher