INGREDIENTES
100 g de trigo para quibe
200 g de patinho moído
8 g de sal
30 g de hortelã fresca picada e higienizada
Pimenta síria a gosto
1 cebola bem picadinha
500 ml de óleo
Coalhada seca o quanto baste
Geleia de pimenta vermelha
MODO DE PREPARO
Lave bem o trigo. Utilizando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água.
Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal.
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.
Divida a massa em porções de 20 g cada uma.
Faça bolinhas com cada porção.
Pegue a bolinha e com o dedo afunde no centro para rechear.
Coloque 1 colher (chá) de coalhada seca ou homus no meio do quibe e 1 colher (café) de geleia de pimenta vermelha.
Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante.
Escorra em papel absorvente.
Decore com uma folha de hortelã.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições