Confira a receita deliciosa do quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta

O quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta

Atualizado: Sexta-feira, 27 Janeiro de 2012 as 10:43

INGREDIENTES

100 g de trigo para quibe

200 g de patinho moído

8 g de sal

30 g de hortelã fresca picada e higienizada

Pimenta síria a gosto

1 cebola bem picadinha

500 ml de óleo

Coalhada seca o quanto baste

Geleia de pimenta vermelha 


MODO DE PREPARO

Lave bem o trigo. Utilizando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água.

Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal.

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.

Divida a massa em porções de 20 g cada uma.

Faça bolinhas com cada porção.

Pegue a bolinha e com o dedo afunde no centro para rechear.

Coloque 1 colher (chá) de coalhada seca ou homus no meio do quibe e 1 colher (café) de geleia de pimenta vermelha.

Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante.

Escorra em papel absorvente.

Decore com uma folha de hortelã.

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