Confira a receita do Crème brûlée de goiaba

O Crème brûlée de goiaba

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:16

INGREDIENTES

400 g de goiabada cremosa lisa

600 ml de creme de leite fresco

6 gemas peneiradas

Açúcar para polvilhar quanto baste 

 

MODO DE PREPARO

Bata a goiabada no liquidificador e transfira a mistura para uma vasilha.

Adicione o creme de leite, misture bem e adicione as gemas.

Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180° C por 20 minutos.

Retire do forno, deixar esfriar e leve para a geladeira por 2 horas para que o creme fique firme.

Para a finalização Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico. Sirva com sorvete de queijo.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições