Confira a receita do Papo-de-anjo

Papo-de-anjo

Atualizado: Segunda-feira, 14 Maio de 2012 as 11:27

Confira a dica.

Essa receita é super deliciosa e em apenas uma hora rende até 20 unidades.

Veja:

Ingredientes

4 xícaras (chá) de água (960 ml)

8 gemas grandes em temperatura ambiente

½ colher (sopa) de essência de baunilha  

4 xícaras (chá) de açúcar (720 g)
 

Veja outras receitas:

Faça um pavê de Damasco

Experimente um cheesecake de chocolate

Como fazer

1- Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.

2- Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, bem untadas com manteiga.

3- Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até que cresçam e dourem ligeiramente. 

4- Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar com a água e leve ao fogo alto.

5- Cozinhe a calda por 20 minutos ou até obter uma calda rala.

6- Retire os papos-de-anjo do forno e deixe amornar, passe uma faca ao redor das forminhas e desenforme.

7- Coloque os papos-de-anjo em uma tigela e banhe com a calda.

8- Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

 

 

 

Com informações de IG

veja também