Ingredientes
Calda 2 xícaras (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de água
Pudim
7 colheres de sopa bem cheias de leite em pó 3 ovos 5 colheres de açúcar 1 xícara de água 2 colheres de sopa da calda já pronta
Modo de preparo
Calda
Coloque o açúcar na forma de pudim (furada no meio) e misture com uma colher até o açúcar dissolver e começar a escurecer. Adicione então a água devagar. Deixe ferver em fogo baixo mexendo de vez em quando até que comece a engrossar. Com a ajuda das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a forma.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
Despeje a massa na forma, que já deve estar com a calda.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média para assar em banho maria por aproximadamente 1h ou até que esteja bem firme. Deixe esfriar antes de desenformar.
Importante: Esta receita rende um pudim pequeno. Se você desejar servir para muitas pessoas, o ideal é dobrar a receita.
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