Conservas e compotas

Conservas e compotas

Atualizado: Segunda-feira, 17 Maio de 2010 as 1:52

Conservar os alimentos naturais pode se tornar uma experiência inesquecível e saborosa para os cozinheiros iniciantes e até para os mais assíduos. O livro Conservas e Compotas, lançamento da Publifolha, apresenta as principais técnicas para o preparo de geleias, compotas e conservas com opções deliciosas para dar um toque especial no café da manhã, almoço, lanche e jantar.

A autora, Thane Prince, especialista e apaixonada pelo preparo de conservas, revela que, embora pareça complicado à primeira vista, uma vez entendidas algumas regras básicas, como a terminologia e o uso de alimentos frescos ou mais maduros, o processo de conservação e reaproveitamento dos alimentos se torna mais simples do que se imagina.

São 150 receitas que utilizam frutas cítricas, silvestres e tropicais, além de legumes frescos para fazer chutneys, picles e relishes. A autora também dá sugestões criativas para aproveitar o melhor das frutas de cada estação por mais tempo.

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