Consulado Mineiro deve abrir o oitavo Festival de Sopas e Caldos

Consulado Mineiro deve abrir o oitavo Festival de Sopas e Caldos

Atualizado: Sexta-feira, 14 Maio de 2010 as 2:34

A partir de 20 de maio, o restaurante Consulado Mineiro abre a oitva edição do Festival de Sopas e Caldos. Para aquecer as noites frias do inverno paulistano, o chef Fernando Carneiro preparou receitas que levam o toque da cozinha mineira.

Entre as opções disponíveis no Buffet (a R$ 21,90 por pessoa), está o Bambá de Couve, que é uma versão mineira (e mais leve) do Caldo Verde português – em vez de batata e lingüiça portuguesa, é feito com fubá e leva de bolinhos de queijo minas empanados e fritos na hora.

Outro destaque o festival é Canja Especial, receita que está há mais de 100 anos na família do chef e que também é uma adaptação da receita tradicional, pois além dos ingredientes habituais, leva couve-flor.a

veja também