Pré aqueça o forno a 190°C. Em uma batedeira, bata bem os açúcares com a margarina e a baunilha.
Ingredientes
3/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal
3/4 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
10 gota(s) de essência de baunilha
1 xícara(s) de chá margarina com sal
1 ovo
2 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara(s) de chá de nozes picadas
2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 190°C. Em uma batedeira, bata bem os açúcares com a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira, coloque os outros ingredientes e misture com uma colher até desaparecer a farinha.
Com um boleador de sorvetes pequeno (ou com a ajuda de duas colheres), distribua bolinhas da massa, deixando 2 cm de distância entre elas, em uma assadeira de bordas baixas sem untar.
Asse de 8 a 10 minutos ou até corar (o centro do biscoito deve ficar mole). Asse apenas uma assadeira por vez. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições