Cookies de chocolate meio amargo

Cookies de chocolate meio amargo

Atualizado: Quinta-feira, 25 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

370 gramas de chocolate meio amargo picado 50 gramas de manteiga   Dois ovos 80 gramas de açúcar mascavo Duas colheres de chá de essência de baunilha 115 gramas de farinha de trigo 130 gramas de chocolate brando picado Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C e unte três assadeiras grandes. Derreta em banho-maria a manteiga e metade do chocolate meio amargo, deixe esfriar. Bata os ovos com o açúcar até que fique mais claro. Incorpore a mistura de chocolate e a essência de baunilha. Adicione a farinha, salpique o restante do chocolate meio amargo e por último o misture delicadamente o chocolate branco. Faça bolas médias e achatadas com a massa e leve ao forno.

Serviço:

Le Bonbon Chocolate

Endereço: Rua Cristiano Viana, 288 - Cerqueira César - São Paulo

Telefone: (0xx11) 3083-6246 

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também