Cookies de Cream Cheese

Prepare uma receita diferente de cookies que leva pedaços de biscoito na massa

Fonte: Guiame, com informações de Receitas.comAtualizado: sexta-feira, 5 de junho de 2015 às 12:47
Cookies de Cream Cheese
Cookies de Cream Cheese

Ingredientes

75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
½ xícara (chá) de chips de chocolate
1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente (140g)

Modo de preparo

1 - Numa batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar. Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente. Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture. Leve à geladeira por 30 minutos.

2 - Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições