Cookies de chocolate são deliciosos! Esta receita é ideal para variar, pois leva chocolate branco e meio-amargo. Se você quer um cookie mais leve, aposte no chocolate amargo. Ele tem menos açúcar que os outros. Veja como preparar.
Ingredientes
370 gramas de chocolate meio-amargo picado 50 gramas de manteiga Dois ovos 80 gramas de açúcar mascavo Duas colheres de chá de essência de baunilha 115 gramas de farinha de trigo 130 gramas de chocolate brando picado Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180° C e unte três assadeiras grandes. Derreta em banho-maria a manteiga e metade do chocolate meio-amargo, deixe esfriar. Bata os ovos com o açúcar até que fique mais claro. Incorpore a mistura de chocolate e a essência de baunilha. Adicione a farinha, salpique o restante do chocolate meio amargo e por último misture delicadamente o chocolate branco. Faça bolas médias e achatadas com a massa e leve ao forno.
Serviço
Le Bonbon Chocolate
Endereço: r. Cristiano Viana, 288 - Cerqueira César - São Paulo - SP
Telefone: (0xx11) 3083-6246
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições