Cookies ficam mais gostosos com dois tipos de chocolate

Cookies ficam mais gostosos com dois tipos de chocolate

Atualizado: Quinta-feira, 15 Julho de 2010 as 11:13

Cookies de chocolate são deliciosos! Esta receita é ideal para variar, pois leva chocolate branco e meio-amargo. Se você quer um cookie mais leve, aposte no chocolate amargo. Ele tem menos açúcar que os outros. Veja como preparar.

Ingredientes

370 gramas de chocolate meio-amargo picado 50 gramas de manteiga   Dois ovos 80 gramas de açúcar mascavo Duas colheres de chá de essência de baunilha 115 gramas de farinha de trigo 130 gramas de chocolate brando picado Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180° C e unte três assadeiras grandes. Derreta em banho-maria a manteiga e metade do chocolate meio-amargo, deixe esfriar. Bata os ovos com o açúcar até que fique mais claro. Incorpore a mistura de chocolate e a essência de baunilha. Adicione a farinha, salpique o restante do chocolate meio amargo e por último misture delicadamente o chocolate branco. Faça bolas médias e achatadas com a massa e leve ao forno.

Serviço

Le Bonbon Chocolate

Endereço: r. Cristiano Viana, 288 - Cerqueira César - São Paulo - SP

Telefone: (0xx11) 3083-6246

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