Copinhos Indianos

Copinhos Indianos

Atualizado: Sexta-feira, 15 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes

2 unidades de pão francês 4 colheres (sopa) de cream cheese (30 g) 1 colher (chá) de curry (1,5 g) 300 g de Mortadela Defumada Sadia em fatias 1  maçã verde Modo de Preparo

Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases. Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os. Em cada metade de pão distribua 3 cones. Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.

Dica: Aproveite o mesmo recheio  dos copinhos indianos para fazer canapés!

Tempo de Preparo: 10 min                    Rendimento: 2 porções

veja também