Costela assada

Costela assada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Ingredientes:

1 cebola picada 2kg de costela de boi cortada em pedaços 4 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinha 1 folha de louro 1 xícara (chá) de vinho tinto seco 2 litros de água Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada. Retire do forno e sirva a seguir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições