Costelinha de porco agridoce

Costelinha de porco agridoce

Atualizado: Quarta-feira, 6 Abril de 2011 as 11:59

Ingredientes 2 kg de costelinha de porco1 colher (sopa) de sal2 colheres (chá) de molho de pimenta4 colheres (sopa) de molho de soja4 colheres (sopa) de suco de limão3 colheres (sopa) de açúcar mascavo3 colheres (sopa) de azeite1 colher (sopa) de alecrim picado4 dentes de alho picadosRamos de alecrim para decorar

Modo de preparo Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 ºC), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora. Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. Decore com o alecrim e sirva.Rende 6 porções.  

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