Ingredientes:
. 1 Kg de costelinha de porco magra . 3 dentes de alho amassados . Sal e pimenta a gosto . 2 colheres (sopa) de azeite . 1/4 de xícara (chá) de vinho branco . 1 xícara (chá) de caldo de legumes . 4 batatas grandes cortadas em rodelas . 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.
Dica: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições