Coxa de frango com ervas 40light41

Coxa de frango com ervas 40light41

Atualizado: Sexta-feira, 10 Junho de 2011 as 10:48

Ingredientes: .6 coxas de frango sem pele

.2 xícaras (chá) de farinha de rosca

.2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)

.1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente

.3 gemas

.sal grosso a gosto

Modo de preparo: Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.  Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 

Dica:

Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.    

veja também