Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada

Atualizado: Sexta-feira, 10 Junho de 2011 as 10:49

Ingredientes · 6 coxas desossadas

· Suco de 1 limão

· Sal e orégano a gosto

· 6 fatias de mussarela

· 6 fatias de presunto

· 1 copo de requeijão

· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Acessório

· Assadeira média untada com margarina

Modo de preparo Aqueça o forno a 180ºC. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Dica:   A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.    

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