Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis; aprenda a fazer

Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis; aprenda a fazer

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:24

Ingredientes

10 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de gengibre ralado 1/2 colher (chá) de sal 4 coxas e sobrecoxas sem pele e desossadas 2 xícaras (chá) de brócolis cozido 1 embalagem de creme de legumes KNORR 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's light

Para prender e amarrar

palitos de madeira

Para untar

óleo

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture o sucdo de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.

Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes KNORR, e 2 colheres (sopa) da maionese Hellmann's light.

Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.

Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes KNORR, até obter uma crosta.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

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