Coxinha de milho

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:01
Coxinha de milho
Coxinha de milho

Coxinha de milho

coxinha de milhoIngredientes

Massa

½ litro de leite
100 g de manteiga
½ lata de milho batido no liquidificador
3 colheres (sopa) de sopa de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola ralada
1 lata de milho
Salsinha a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de requeijão cremoso
100 g queijo prato ralado

Modo de preparo

Massa:
Leve todos os ingredientes ao fogo. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, deixe gelar, coloque o recheio, empane e frite.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes e apure bem. Deixe esfriar.


Com informações de: Mulheres

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições