Cozinha chinesa: cubinhos de carne de porco com amendoim

Cozinha chinesa: cubinhos de carne de porco com amendoim

Atualizado: Sexta-feira, 4 Julho de 2008 as 12

Ingredientes:

300g de carne magra de porco 200g de amendoim frito 2g de cebolinha picadas Duas colheres de chá de azeite Uma colher de chá de sal Dois dentes de alho picado Uma picada de pimenta 10g de amidos molhados Uma colher de sopa de água Óleo Modo de preparo:

Limpe a carne e corte em cubinhos. Misture bem com 5g de amido molhado. Misture pimenta, azeite e o resto até ficarem homogêneos. Aqueça a panela com fogo alto e ponha óleo dentro. Acrescente os cubinhos de carne quando o óleo estiver quente. Depois de estarem quase prontas, adicione a cebolinha, sal, alho e amendoim. Continue a cozinhar por alguns minutos. Para finalizar, acrescente a mistura homogênea. Sirva com arroz.  

veja também