Cozinha japonesa é um dos módulos com inscrições abertas do Atelier Cida Gomes

Cozinha japonesa é um dos módulos com inscrições abertas do Atelier Cida Gomes

Atualizado: Quinta-feira, 12 Fevereiro de 2009 as 12

O Atelier Cida Gomes, localizado em Belo Horizonte (MG), na Rua do Ouro, 696, está com as incrições abertas para os cursos de 2009, realizados no mês de fevereiro. Para obter mais informações, acesse o site www.ateliercidagomes.com.br.

Confira os módulos:

Cozinha Japonesa – sushis, sashimis e parte quente (aula com André Paganini)

Dias: 02 e 09 (segundas-feiras)

Horário: 19:00h – Valor: R$165,00

Técnicas de manipulação; preparo de Sushis enrolados (Mak-Sushi); Sushis moldados à mão (Nigiri-Sushi); Sushis prensados (Bo-Sushi); Sashimis / Teppan;  Yakisoba;  Arroz Shop-Suey.

Risotos e Acompanhamentos

Dias: 03 e 10 (terças-feiras)

Horário: 19:00h - Valor: R$150,00

Risoto de Alho-Poró e Queijo Brie; Filet ao Molho de Jabuticaba. / Risoto de Limão e Cammembert;  Medalhão de Salmão com Molho Pesto.

Saladas e Grelhados 

Dias: 04, 11 e 18 (quartas-feiras)

Horário: 19:00h - Valor: R$180,00 

Salada de Legumes Grelhados; Frango Grelhado ao Molho de Hortelã; Salada Waldorf / Salada Mediterrânea; Picanha Grelhada no Azeite de Alho; Salada de Grão-de-bico e Lentilhas /  Salmão Grelhado ao Pesto de Azeitona; Salada de Shitake e Alho-Poró; Salada Cor-de-Rosa.

Finger-Food - Entradas e Petiscos Finos (aula com Ana Carolina Beaumord)

Dia: 16 (segunda-feira)

Horário: 14:30h – Valor: R$80,00

Polentinha com Shitake; Creme de Mandioca com Carne-de-sol; Tartar de Salmão e Manga; Medalhões de Salmão; Grissini de Carpaccio; Petit Crepe de Bacalhau  

Comidinhas de Boteco

Dia: 17 (terça-feira)

Horário: 19:00h – Valor: R$70,00

Costelinha de Adão (costelinha de porco agridoce); Mandioca Agarrada no Bacon (mandioca frita com bacon);  Dando um Rolê Por Aí (alcatra recheada e molho de tomate cereja); Tropeirim Mineirim juntinho de Couve com Aiô (feijão tropeiro com couve).  

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