O Atelier Cida Gomes, localizado em Belo Horizonte (MG), na Rua do Ouro, 696, está com as incrições abertas para os cursos de 2009, realizados no mês de fevereiro. Para obter mais informações, acesse o site www.ateliercidagomes.com.br.
Confira os módulos:
Cozinha Japonesa sushis, sashimis e parte quente (aula com André Paganini)
Dias: 02 e 09 (segundas-feiras)
Horário: 19:00h Valor: R$165,00
Técnicas de manipulação; preparo de Sushis enrolados (Mak-Sushi); Sushis moldados à mão (Nigiri-Sushi); Sushis prensados (Bo-Sushi); Sashimis / Teppan; Yakisoba; Arroz Shop-Suey.
Risotos e Acompanhamentos
Dias: 03 e 10 (terças-feiras)
Horário: 19:00h - Valor: R$150,00
Risoto de Alho-Poró e Queijo Brie; Filet ao Molho de Jabuticaba. / Risoto de Limão e Cammembert; Medalhão de Salmão com Molho Pesto.
Saladas e Grelhados
Dias: 04, 11 e 18 (quartas-feiras)
Horário: 19:00h - Valor: R$180,00
Salada de Legumes Grelhados; Frango Grelhado ao Molho de Hortelã; Salada Waldorf / Salada Mediterrânea; Picanha Grelhada no Azeite de Alho; Salada de Grão-de-bico e Lentilhas / Salmão Grelhado ao Pesto de Azeitona; Salada de Shitake e Alho-Poró; Salada Cor-de-Rosa.
Finger-Food - Entradas e Petiscos Finos (aula com Ana Carolina Beaumord)
Dia: 16 (segunda-feira)
Horário: 14:30h Valor: R$80,00
Polentinha com Shitake; Creme de Mandioca com Carne-de-sol; Tartar de Salmão e Manga; Medalhões de Salmão; Grissini de Carpaccio; Petit Crepe de Bacalhau
Comidinhas de Boteco
Dia: 17 (terça-feira)
Horário: 19:00h Valor: R$70,00
Costelinha de Adão (costelinha de porco agridoce); Mandioca Agarrada no Bacon (mandioca frita com bacon); Dando um Rolê Por Aí (alcatra recheada e molho de tomate cereja); Tropeirim Mineirim juntinho de Couve com Aiô (feijão tropeiro com couve).
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