Cozinha Japonesa - Tofu à base de ovos

Cozinha Japonesa - Tofu à base de ovos

Atualizado: Quinta-feira, 3 Julho de 2008 as 12

I ngredientes:

1 copo de nidashi 2 colheres de sopa de sake 1 colher de sopa de shoyu 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de chá de glutamato monossódico 5 ovos Modo de Preparo:

Coloque o caldo e os temperos numa tigela e acrescente-lhe os ovos, um a um, misturando após cada acréscimo. Passe a mistura numa peneira. Forre o fundo de uma fôrma com papel manteiga, despeje a mistura e leve para cozinhar em banho-maria ou no vapor por cerca de 10 minutos. Desenforme, corte-o em pedaços e sirva-os quentes ou gelados, da mesma forma que o toofu tradicional de soja, acrescentando wasabi, shoyu ou beni-shooga. Rendimento: 4 porções

Informação nutricional: aproximadamente 228 calorias por porção.

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