Cozinha Oriental: Missoshiru

Cozinha Oriental: Missoshiru

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Ingredientes:

2 litros de água 3/4 xícara (chá) de Shiro Missô 1 envelope de caldo de peixe 500g de tofu picado em cubinhos 1 xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque a água e deixe ferver. Adicione o missô, dissolva e acrescente o caldo de peixe. Desligue o fogo. Disponha o tofu e a cebolinha em tigelas pequenas e depeje o caldo quente por cima. Sirva em seguida. Dica: Substitua o caldo de peixe por um cubo de caldo de carne ou galinha.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições