Cozinha Oriental: Sunomono

Cozinha Oriental: Sunomono

Atualizado: Quinta-feira, 14 Agosto de 2008 as 12

Ingredientes:

2 pepinos japonês, médios 1 1/12 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz Daiti 3 colheres (sopa) de água 3 colheres (sopa) de açucar 2 colheres (sopa) de Gengibre Picado Kenko 1 colher (sopa) de gergelim preto, torrado Modo de preparo:

Corte os pepinos em fatias finas, tempere com o sal, deixe por 30 minutos, escorra e seque com papel toalha. Em uma jarra, acrescente o Sakê Mirim Daiti, o Vinagre de Arroz Daiti, a água e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Despeje esse caldo sobre o pepino, adicione o Gengibre Picado Kenko e o gergelim e sirva. Dica:

Deixe o pepino temperando por no mínimo 6 horas, fica mais saboroso!

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