Cozinha oriental: Yakissoba Sakura

Cozinha oriental: Yakissoba Sakura

Atualizado: Quinta-feira, 14 Agosto de 2008 as 12

Ingredientes:

1 embalagem de Molho Yakissoba Sakura (500ml) 300g de peito de frango, cortado em quadradinhos e fatias finas 300g de coxão mole, cortado em quadradinhos e fatias finas 400g de macarrão para yakissoba 4 colheres (sopa) de óleo 8 xícaras (chá) de legumes para yakissoba (400g) 1 vidro de Cogumelos Kenko (200g), fatiados 1/2 pimentão (vermelho, amarelo e verde), cortado em quadradinhos 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko, a gosto Modo de preparo:

Tempere as carnes com 1/2 xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma penela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em um recipiente grande. Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar de cor. Acrescente os legumes, os Cogumelos Kenko e os pimentões. Misture bem. Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam "al dente" e despeje Óleo de Gergelim Kenko. Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida. Dica:

Para dar um toque de requinte, adicione frutos do mar na preparação.

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