Creme com morangos

Creme com morangos

Atualizado: Sexta-feira, 23 Julho de 2010 as 10:48

Ingredientes:

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado) 2 colheres (sopa) de maizena 2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas) 3 colheres de sopa de conhaque 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de suco de limão Modo de Preparo:

Lave os morangos e pique Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver Deixe o creme esfriar Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque Deixe marinar por 15 minutos Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme Decore com um morango Leve para gelar

veja também