Creme de abóbora com queijo cottage
Ingredientes
400 g de abóbora madura em cubos
Água
Sal e pimenta a gosto
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 copo (100 ml) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de queijo cottage
80 g de peito de peru light em cubinhos
1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado
Salsa picadinha a gosto
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Modo de preparo
1. Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia.
2. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve.
3. Refogue a cebola em um pouquinho de água.
4. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco.
5. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo.
6. Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
7. Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru.
8. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.
Com informações de: M de Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições