Ingredientes * 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
* 1 cebola média picada
* 1 pimentão verde picado
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 dente de alho amassado
* meio quilo de camarões pequenos limpos
* 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
* meio maço de cheiro-verde, amarrado
* 1 litro e meio de leite
* meia xícara (chá) de farinha de tapioca
* meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Modo de preparo
1-Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e meia xícara (chá) de água. Reserve.
2-Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde.
3-Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados. Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver.
4-Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia. Acrescente as castanhas e sirva a seguir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições