Creme de camarão com castanhas do pará

Creme de camarão com castanhas do pará

Atualizado: Sexta-feira, 12 Agosto de 2011 as 12:54

Ingredientes * 2 tomates sem pele e sem sementes, picados

* 1 cebola média picada

* 1 pimentão verde picado

* 2 colheres (sopa) de azeite

* 1 dente de alho amassado

* meio quilo de camarões pequenos limpos

* 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes

* meio maço de cheiro-verde, amarrado

* 1 litro e meio de leite

* meia xícara (chá) de farinha de tapioca

* meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo

1-Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e meia xícara (chá) de água. Reserve.

2-Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde.

3-Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados. Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver.

4-Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia. Acrescente as castanhas e sirva a seguir.

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