Creme de Chocolate Branco com Morango

Creme de Chocolate Branco com Morango

Atualizado: Quinta-feira, 20 Janeiro de 2011 as 11:43

Ingredientes:

· 600 ml de leite

· 4 gemas

· 3 colheres (sopa) de amido de milho

· 300 g de chocolate branco picado

· 300 g de morangos

· 4 colheres (sopa) de gim

· 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

· 300 g de pão de ló

· 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.

Dica:

Experimente esta receita com chocolate escuro.

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