Creme de Chocolate com Calda de Mamão

Creme de Chocolate com Calda de Mamão

Atualizado: Terça-feira, 23 Agosto de 2011 as 2:36

Ingredientes

100 ml de leite

300 g de chocolate branco picado

2 claras em neve

200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly Calda 1 xícara (chá) de mamão papaia

1/2 pote de iogurte natural

2 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de preparo

1°- Numa panela coloque 100 ml de leite e 300 g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. 2°- Adicione ao chocolate branco derretido 2 claras batidas em neve e misture. Em seguida acrescente 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.

Calda 1°- Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote de iogurte natural e 2 colheres (sopa) de licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.

veja também