Creme de chocolate e café

Creme de chocolate e café

Atualizado: Quarta-feira, 12 Fevereiro de 2014 as 6

Creme de chocolate e café

receitaIngredientes

 
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de manteiga
2 caixas de bombom
 
 
Modo de preparo
 
Coloque em uma panela, o leite condensado, a mesma medida de leite, o amido de milho , as gemas, a manteiga, o café solúvel e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, deixe cozinhar, mexendo sem parar até ficar bem cremoso. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro. Envolva-os muito bem. Deixe esfriar.
Montagem
Corte os bombons em cubos pequenos. Coloque o creme já frio em taças e intercale com os bombons. E finalize com os bombons. Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos, a zero grau.
 
 
Com informações de: Mulheres

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