Creme de gelatina com morangos

Creme de gelatina com morangos

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:21

Ingredientes

Creme

1 litro de leite 1 caixinha de gelatina sabor maracujá ou um de sua preferência 3 colheres ( sopa) de maisena 1 caixa de creme de leite 1 caixa de leite condensado 2 bandejas de moranguinho 2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Creme

Leve ao fogo baixo uma panela com o leite e dissolva a maisena e a gelatina.

Junte os demais ingredientes e cozinhe, ainda em fogo baixo, até o ponto de creme.

Pique os moranguinhos e misture com o açúcar e reserve.

Coloque o creme em taças e leve à geladeira.

Sirva com os moranguinhos picados.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições