Ingredientes
. 6 goiabas vermelhas sem casca,cortadas ao meio e sem sementes
. 1 xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 copos de iogurte natural
. 1/2 colher (chá) de raspas de limão
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Misture as goiabas com a água e peneire. Junte o açúcar ao caldo e misture. Reserve. Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratário de 25 cm de diâmetro. Adicione o caldo e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por dez minutos. Retire do forno e coloque a goiaba sem a calda numa tigela. Misture o iogurte e as raspas de limão à calda. Distribua em taças e disponha as tiras de goiaba. Deixe na geladeira por uma hora. Decore com as folhas de hortelã.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições