Creme de leite condensado com gelatina

Creme de leite condensado com gelatina

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:14

1 lata de leite condensado 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida) Mais 1/2 copo de leite 2 ovos 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho 2 pacotes de gelatina sabor morango 6 colheres de sopa de açúcar 4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre Acrescente o amigo de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida Colocar esta mistura sobre o creme Levar à geladeira por cerca de 4 horas

Informações Adicionais

Obs.: Esta sobremesa depois de gelada, ficará em três camadas: a de baixo de creme, depois ficará a de gelatina vermelha e por último, uma camada bem fina de um supiro rosado de claras.

Se fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.

fonte: Tudo Gostoso

Postado por: Juliana Melo

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