Creme de mandioca

Creme de mandioca

Atualizado: Terça-feira, 6 Outubro de 2009 as 12

Ingredientes:

1kg mandioca cozida em água e sal ½ vidro de leite de coco ½ xícara (chá) leite 1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional) 1 colher (sopa) óleo ½ cebola pequena picadinha 4 dentes de alho picadinhos ½ pimentão verde pequeno picadinho 1 lata molho de tomate Sal e pimenta do reino Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir. Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

1kg mandioca cozida em água e sal ½ vidro de leite de coco ½ xícara (chá) leite 1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional) 1 colher (sopa) óleo ½ cebola pequena picadinha 4 dentes de alho picadinhos ½ pimentão verde pequeno picadinho 1 lata molho de tomate Sal e pimenta do reino Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir. Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

1kg mandioca cozida em água e sal ½ vidro de leite de coco ½ xícara (chá) leite 1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional) 1 colher (sopa) óleo ½ cebola pequena picadinha 4 dentes de alho picadinhos ½ pimentão verde pequeno picadinho 1 lata molho de tomate Sal e pimenta do reino Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir. Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

1kg mandioca cozida em água e sal ½ vidro de leite de coco ½ xícara (chá) leite 1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional) 1 colher (sopa) óleo ½ cebola pequena picadinha 4 dentes de alho picadinhos ½ pimentão verde pequeno picadinho 1 lata molho de tomate Sal e pimenta do reino Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco. Junte o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir. Postado por: Felipe Pinheiro

veja também