Creme de manga com coco

Leve e refrescante, essa sobremesa com é a cara do verão e fácil de preparar.

Fonte: Guiame, com informações de Receitas de minutoAtualizado: quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015 às 15:03
Creme de manga com coco
Creme de manga com coco

Creme de manga com coco

Ingredientes

1 Manga (picada e congelada)

4 colheres (sopa) de Leite de Coco

4 colheres (sopa) de Coco Ralado

1 colher (sopa_ de Açúcar ou Adoçante Culinário

Modo de preparo

Pique e congele 1 manga inteira e congele.

No processador coloque a manga congelada, 4 colheres (sopa) de Leite de Coco, 4 colheres (sopa) de coco ralado, 1 colher (sopa) de açúcar.

E bata bem até virar um creme, sirva em seguida e aproveite.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições